quarta-feira, 7 de maio de 2014

KEFIR TAMBÉM É CULTURA - Gilberto Cardoso dos Santos


Yuki é uma pessoa
Humilde e bem-humorada
Sempre a vi animada
Sorridente, numa boa
Isso não surgiu à toa
Ela me fez descobrir
Que vive assim a sorrir
E sempre está bem na vida
Graças a uma bebida
Feita à base de KEFIR.

Ela se sente tão bem
Com o que vive a tomar
Que procura partilhar
A quem quer tomar também
Até um blog ela tem
Pra divulgação geral
Pois o Kefir é legal
Probiótico alimento
traz rejuvenescimento
À flora intestinal.

Dizem que antigamente
aqui por nosso sertão
Quando o Frei Damião
ajuntava muita gente
outro frei distribuía
uns grãos que o povo bebia
pra saúde adquirir
conforme o que é descrito
esse líquido bendito
era o tal do kefir.

O kefir é um fermento
que no leite é colocado
largamente utilizado
para emagrecimento
este alimento lendário
de efeito extraordinário
há séculos é conhecido
e é dado geralmente
como forma de presente
para ser reproduzido

Kefir também é cultura
No mais completo sentido
O estômago sofrido
Pode encontrar a cura
Do Brasil ao oriente
Se encontra muita gente
Que gosta de  consumir
Pelo positivo efeito
Vença o seu preconceito 
experimente o kefir


Para saber mais, clique no link: https://www.facebook.com/groups/109011352511846/ e converse com Yuki Wanatabe 

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